Автор Тема: Полицейский застрелил собаку  (Прочитано 674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Henk

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 4598
  • карма +162/-15
  • Я - дончанин
Полицейский застрелил собаку
« : 14 Січня, 2014, 16:34:13 »
<a href="http://www.youtube.com/v/JYtHN9EzwFg&amp;oref" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/JYtHN9EzwFg&amp;oref</a>
http://www.youtube.com/watch?v=JYtHN9EzwFg&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJYtHN9EzwFg&has_verified=1
Цитувати
Сотрудники полиции из США жестоко обошлись с домашним питомцем, который пытался заступиться за своего владельца.
Сотрудники правоохранительных органов из американского штата Калифорния расстреляли собаку, которая пыталась защитить своего хозяина от обидчиков во время ареста.

Житель города Готорн Леон Росби гулял на улицам города вместе со своим домашним питомцем. Встретив работников полиции, он поинтересовался, почему среди них нет афроамериканцев, и заснял диалог на камеру мобильного телефона.

После словесной перепалки полицейские поставили его перед фактом, что он должен проследовать с ними в участок.

Американец не стал сопротивляться воле представителей власти, спокойно подошел к своей машине, оставил пса в салоне, после чего позволил полицейским надеть на себя наручники.
Пока происходил арест, пес громко лаял, - прокомментировали ситуацию очевидцы. - Потом он не выдержал, выпрыгнул в открытое окно и бросился к хозяину.

По словам свидетелей трагедии, один из полицейских пришел в ярость, когда к нему подбежал черный ротвейлер. Разгневанный коп решил применить против преданного пса огнестрельное оружие. На глазах у изумленной толпы он четыре раза выстрелил в беззащитное животное.

- Мы просто не могли поверить в происходящее! - рассказали американцы. - На наших глазах раненый питомец начал биться в конвульсиях.
Шокированный владелец собаки попытался прорваться к своему любимцу, однако стражи порядка не позволили ему это сделать. Жители ближайших домов постарались на месте оказать помощь раненому животному, однако их попытки не увенчались успехом. Собака скончалась от полученных травм.

По словам адвоката американца, он не нарушил закон и даже не оказывал сопротивление стражам порядка при задержании. Представители полицейского участка отказались от официальных комментариев по поводу инцидента. Сам офицер настаивает на том, что действовал в целях самообороны.
ДОНЕЦК - УКРАИНСКИЙ ГОРОД. КТО ПРОТИВ - ТОТ СЕПАРАТИСТ