Об особенностях уплаты налога на доходы физлиц при продаже авто. Статья и обсуждение.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А насчет питья, так можно же попробовать, налить на донышко бокала, и ооочень маленькими глоточками, по началу даже чтоб и глотать нечего было, всё во рту чтоб растекалось. Не торопясь, под киношку или сёрфинг по инету. Сначала обжигает, а потом чувствуется забавный вкус и тепло.
Цитата: Gesha від 12 Грудня, 2016, 13:18:30 А насчет питья, так можно же попробовать, налить на донышко бокала, и ооочень маленькими глоточками, по началу даже чтоб и глотать нечего было, всё во рту чтоб растекалось. Не торопясь, под киношку или сёрфинг по инету. Сначала обжигает, а потом чувствуется забавный вкус и тепло.Чуть не захлебнулся слюной и даже легкое головокружение сделалось...
http://i.imgur.com/qacNyZT.gif
Ухтыептыть, я уже думал что ФУДД фсё!
Цитата: danikk від 05 Березня, 2017, 20:24:33 Ухтыептыть, я уже думал что ФУДД фсё!И снова здравствуйте
Цитата: vad160568 від 06 Березня, 2017, 01:32:08 Цитата: danikk від 05 Березня, 2017, 20:24:33 Ухтыептыть, я уже думал что ФУДД фсё!И снова здравствуйте Здравствуйте !