У меня все 4-ре шипованные, и я зимой, на наших дорогах чувствую себя уверенно...!!! Ну, а где асфальт, - там громче шумит и больше грязнит машину.
и тормозит на асфальте она славненько (т.е - как коньки).
Так может расуждать человек, который никогда не имел нормальной шипованой зимней резины...!
+100%!!!
Хотя бы глянули тесты, как ведет себя шиповка на сухом/мокром асфальте! Она тормозит на уровне еврозимы нешипованной - твердость резины аналогичная, а наличие шипов в пятне контакта рояли практически не играет – они вжимаются в протектор, особенно с АБС. А вот нордическая фрикционка им обоим сливает - сильно мягкий состав резины - не держит в торможении и быстро изнашивается на асфальте.
Эту зиму откатал на шипах (GY UG Extreme). Правда, ездил довольно мало в этом году в эту зиму – тысяч 7 всего (обычно 15-25 за зимний период)… Долго изучал инфу по шипам и их эксплуатации и думал, прежде чем ошиповать новые колеса…
В поведении (торможении, управляемости) на сухом/мокром асфальте разницы по сравнению с прошлой еврозимой (Данлоп Винтер Спорт М3) не ощутил….
Шумность шипов была на обкатке – первые 300-400 км, и осталось цокание шипов на малой скорости до 30-40 км/ч (когда едешь по дворам)…
Шипы – вопрос религии. Как грится, кто понял жизнь – тот не спешит!!!
После сезона все шипы на месте. Были на некоторых лишь сколы кусочков твердосплавной вставки – в Одессе проездил 95% по асфальту, но пару-тройку дней, когда шипы себя показали, тоже было ..
Неизвестно, куда занесет меня судьба в ближайшие зимы – 3 года назад отъездил 3 зимы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ Одесса-Киев «по расписанию»… Но основной гололед встречал в сторону от магистральных дорог – позапрошлой зимой 5 км (из 45 км) катал по гололеду 1-1,5 месяца каждый день – в деревнях дороги не чистят и не посыпают…