Пошел против системы! Ну да ,в ладоши хлопать и куйню писать -это вам не мешки ворочать ...
Может я что пропустил. Раньше его ролики здесь на форуме постили , и очень они в почете были...
А может, это Вы просто форум перепутали? А то я что-то не помню, чтобы тут его ролики "аж очень в почете были". Не, может у меня что-то с памятью, то ткните ссылкой, плз, а то все, что я помню из роликов про Давидыча, так это то, как он притопил на режиме "спорт"...
И еще про форум. Вроде как до российской аннексии мы тут как раз только тем и занимались, что как раз не куйню писали, а жалобы, ходатайства и заявления в суд и прочие органы... А что сейчас перестали, так подумайте - а почему? ИМХО вариантов два и они могут быть одновременно - нет поводов (система поменялась, полиция уже не та, что ДАИ), и не до этого (таки война).
а он против Украины выступает ...(только в каком месте _так и не уточнили)
Достаточно поддерживать политику Путина в Украине.
А есть в Украине такой Давидыч ?
К сожалению, всяких таких и у нас предостаточно.
Действительно вы у себя под носом ни чего не видите
Расскажите нам, плз, что именно мы не видим.
Хамстел что там на писал ,за полицейских таких ,ну так желаю что бы вам они такие постоянно попадались...
Не знаю, про каких Вы полицейских пишете, но если желаете зла только потому, что кто-то кого-то третьего считает п...м, то это нехорошая тенденция...
ведь такой вброс сравнительный сделал по своему городу ,айяйяй.... 
За "вброс" спасибо, но еще там в теме я Вам вопросы задавал...