Автор Тема: Их убивают....  (Прочитано 358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Oleg150965

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 2043
  • карма +74/-4
Их убивают....
« : 22 Січня, 2018, 14:40:41 »
(название темы отсюда - https://youtu.be/fQZB1ntpusk)

Думалось, что эти события мы как то обсудим. Но видать что таки "трапилось" що ми стали осторонь цих подій.....

https://news.pn/ru/criminal/193794

олиция Одессы проводит спецоперацию по задержанию вооруженных преступников.

Об этом сообщает «Думская».

«Прямо сейчас возле школы №122 на Новосельского, 48 задерживают вооруженных преступников. Очевидцы сообщают о стрельбе и раненых сотрудниках полиции. Один человек, судя по всему, погиб», - пишет издание.
По словам свидетелей, погиб 60-летний житель дома №48.
«У него давно уже снесло крышу, он выскочил с пистолетом и начал стрелять... Правда, полиция держит у стены и обыскивает еще нескольких человек, поэтому, что происходит, пока непонятно», - рассказал один из жителей.
Отмечается, что на улицу из дворов вышли несколько вооруженных людей и открыли огонь. Один мужчина получил ранение.
На место прибыли медики скорой помощи, которые констатировали смерть мужчины. По сообщениям очевидцев, нападавшие скрылись во дворах. На эту улицу выдвинулся спецназ.
Также есть информация, что двое участников перестрелки тяжело ранены. По сообщению очевидцев, в перестрелке участвовали полицейские.
На место прибыл глава Одесского ГУ Нацполиции Дмитрий Головин. Он взял руководство операцией на себя. Спецназ вошел во внутренний двор рядом с местом перестрелки. Полицейские по громкой связи просят стрелявших сдаться.
Судя по видео опубликованного очевидцем Юрием Праздниковым, мужчина ранил из пистолета прохожего (по другим данным, полицейского), подбежал к нему и выстрелил еще раз. Потом вернулся к входу во двор, начал открывать калитку. В этот момент его застрелили полицейские.

результат дурости и неумения - https://news.pn/ru/criminal/193815
В Одессе в больнице умер 27-летний участковый офицер полиции, старший лейтенант Сергей Пригарин, которого 19 января ранили во время перестрелки.

...................

и снова на манеже все те же - https://news.pn/ru/criminal/193891

В Бердянске Запорожской области трое сотрудников полиции получили тяжелые ранения от гранаты, взорванной преступником, которого они искали.
ОНИ РАЗВЕ СМЕРТИ ИСКАЛИ????
..................

Итить! Нафига им пЭстолЭты дают?


Offline Oleg150965

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 2043
  • карма +74/-4
Re: Их убивают....
« Reply #1 : 27 Березня, 2018, 22:32:27 »
https://news.pn/ru/incidents/196953

«Я люблю свою работу», – николаевский патрульный, спасший ребенка

Лейтенант николаевской патрульной полиции Андрей Белоус, который вечером 26 марта спас жизнь девятимесячному мальчику, которого выкинули с моста в воду, в комментарии «Преступности.НЕТ» рассказал, почему пошел стоять на страже правопорядка, а также какой отпечаток такая работа оставляет на его жизни.

Так, Андрей Белоус рассказал, что этот случай особенно повлиял на него в эмоциональном плане, так как дело касалось совсем маленького ребенка, которому чудом удалось выжить.

- Я находился в Центральном отделе полиции и писал рапорт о происходящем, когда зашел командир. Я предполагал, что ребенок не выжил, потому что 15 минут в ледяной воде, лежа лицом в воду, даже для взрослого смертельно опасны. Когда командир сообщил, что сердце малыша запустили и он в реанимации, я минуты две сидел в оцепенении и не мог поверить. У него было синее лицо. Поэтому в психологическом плане это очень тяжело. Это ведь дети. Так как патрульная полиция всегда приезжает первой, то весь эмоциональный удар мы берем на себя, - объяснил Андрей.

Кроме того, оказалось, что изначально по специальности Белоус программист-системотехник и работал некоторое время в этой сфере. Однако, позже оказалось, что такой вид деятельности не нравится Андрею и он сменил профессию. Он не смог сидеть на одном месте. Оказалось, что полицейский еще и кандидат в мастера спорта.

- Меня сама работа не впечатляла, потому что она сидячая, а это не для меня. Я кандидат в мастера спорта по легкой атлетике и КМС по пожарно-прикладному спорту. Также я играл за МФК «Николаев» в первой лиге и КМС по футболу. Именно поэтому сидячий образ жизни - это для меня сложно. Тогда выбор пал на патрульную полицию, помощь людям, я люблю свою работу, - рассказал Белоус.

После того как парень увидел для себя возможность пройти обучение и стать сотрудником полиции, он заполнил заявку на сайте и начал действовать. Лейтенант поделился, что рабочий график не может не влиять на его личную жизнь. Ведь две ночные смены отрабатывать сложно в физическом плане, однако он не жалеет о своем выборе. Как говорится, работа есть работа, и близкие с пониманием относятся к такому жесткому графику патрульного.

<a href="https://www.youtube.com/v/LP2lA_Eg8IY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/LP2lA_Eg8IY</a>
https://youtu.be/LP2lA_Eg8IY


Offline Oleg150965

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 2043
  • карма +74/-4
Re: Их убивают....
« Reply #2 : 29 Березня, 2018, 22:30:08 »
В Николаеве возле парка «Сердце города» сотрудник полиции охраны остановил дорожное движение, чтобы перевести через дорогу женщину.
Видео инцидента опубликовал на своей странице советник главы Николаевской облгосадминистрации Максим Бревда.
Так, мужчина остановился прямо на дороге, тем самым заблокировав движение остальным автомобилям, и помог женщине перейти на другую сторону.
https://news.pn/ru/public/197081

видео нУТри..

..........................

не все там скоты - есть и люди...