Автор Тема: Как соединить BNC и RJ-45?  (Прочитано 20035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RostGol

  • Sr. Member
  • ****
  • Повідомлень: 493
  • карма +17/-0
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #60 : 13 Березня, 2015, 14:52:28 »
А такой вариант ?
Хм...

Ваш по 2460 грн за пару http://rozetka.com.ua/asus_pl-x52p/p269859/
Есть проще и по 1058 грн/пара. http://sunmart.com.ua/kompyutery-i-po/powerline-adapter-asus-pl-x32m-2xkit-1rj-45-up-to-200mbps-2xpl-x31m
Есть вообще за 804 грн/пара http://rozetka.com.ua/d-link_dhp-209av/p397494/

Но вот попробовать бы...
А то, как тут правильно предположили, с электросетью там не очень, точнее, с потребителями - куча мощного оборудования, моторы всякие и т.п.

На всякий случай почитайте вопросы и ответы по PowerLine, там ограничения некоторые есть (особенно про одну фазу, часто в офисах разные помещения на разных фазах бывают):
http://www.dlink.ua/ru/wireless_solutions_10

Offline RostGol

  • Sr. Member
  • ****
  • Повідомлень: 493
  • карма +17/-0
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #61 : 13 Березня, 2015, 15:00:05 »

У меня один пользователь сидит на персональном выделенном сервере 2003 (установлен на виртуалке), т.к. драйверов на Server 2012 на HP 1018 нет. (изипринт не предлагать, именно 1018 там тоже не пашет  ;D ) До моего прихода оргтехника покупалась подешевле, вот и получился зоопарк. Хотя классика HP 1150, 1200 и т.д. продолжает работать и поддерживаться)

не совсем понял проблему...
если это проблема с удалённым рабочим столом (терминалом), то есть приблуда от Citrix
я на сервер воще дрова для принтеров не ставлю ибо можно замахатся с клиентами
на Win-сервер ставится ScrewDrivers-сервер на клиенте клиентская часть. сколько бы у него и каких принтеров не стояли мне пофиг
•Microsoft Windows Remote Desktop Services in Windows Server 2003, 2008, 2012
http://www.tricerat.com/products/simplify-printing/screwdrivers

ЗЫ странная техника - на 8.1 дрова есть, должны и на 2012 стать ::)

да, терминалка.
ScrewDrivers -- они стоят столько, что один принтер проще поменять) А те что не стоят для 2012 что-то не видел (точнее с лекарством проблемы).
Для остальных случаев прекрасно справляется встроенный EasyPrint -- если клиенты под виндой (начиная с ХР), то тоже никаких дров не нужно. Все прекрасно работает.
« Останнє редагування: 13 Березня, 2015, 15:04:45 від RostGol »

Offline RostGol

  • Sr. Member
  • ****
  • Повідомлень: 493
  • карма +17/-0
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #62 : 13 Березня, 2015, 15:19:25 »
да, терминалка.
ScrewDrivers -- они стоят столько, что один принтер проще поменять) А те что не стоят для 2012 что-то не видел (точнее с лекарством проблемы).

с каких это пор мы что то покупаем  ;D
Вам нужен ScrewDrivers 4.7.00.10 x64. Там как раз идёт поддержка Windows Server 2012
здесь и лекарство прописывают http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=49202  ;)
сам не пробовал у меня 2003 и 2008
http://www.unibytes.com/folder/Rdo00ScsuRYB
http://www.gigabase.com/folder/A3msuLJHeX8V5r.0ixId6-BB

Когда ставил 2012 R2 вышеперечисленного добра еще не было.

Кстати совет, обычный 2012 не ставьте.. R2 приятнее.
2003 после 2012 таким древним кажется)

Offline RostGol

  • Sr. Member
  • ****
  • Повідомлень: 493
  • карма +17/-0
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #63 : 13 Березня, 2015, 16:02:40 »
Когда ставил 2012 R2 вышеперечисленного добра еще не было.

Кстати совет, обычный 2012 не ставьте.. R2 приятнее.
2003 после 2012 таким древним кажется)

если 2012 R2 тогда screwdrivers 4.7.4 и выше,  она работает в 2012r2 но таблетки не видел  :(
 4.8 триал - http://www2.tricerat.com/screwdrivers64rdpica#_ga=1.136045877.508953403.1424178010

Вот и я таблетки не нашел.. зато хорошо поигрался со встроенной виртуализацией на 2012.. понравилось.

Offline vvv

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 1040
  • карма +249/-1015
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #64 : 13 Березня, 2015, 16:13:17 »
У меня такая картина с TL-WR1043ND. Все, что надо принем, полгода проработал как часы, потом начал перегреваться все больше и больше, и такое у многих. Понасверлил дырок в корпусе, помогает, но ненадолго. Клеил радиаторы (термоклеем), никакого эффекта. Хоть вентилятор ставь.
А в сторону БП не смотрели?
Смотрел на все и очень долго. Все говорит на перегрев внутри раутера. После просверленных дырок в корпусе ситуация значительно улучшилась. Прогреть плату феном и будь, что будет? Там всего две микросхемы, которые греются, микропроцессор и память. Если накроются, можно и попробовать поменять.
Для начала поменяйте электролиты в блоке питания. ::)
Спасибо, но даже не раскрывал блок. Просто подключал к двум другим блокам, один из них от принтера, та же картина. На форумах грешат на микросхему памяти. Еще на аналогичных микропроцессорах в других раутерах есть радиаторы. Надо попробовать будет всё же микросхему памяти сменить на другого производителя.

Offline gtc

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 11451
  • карма +325/-41
  • карма? не, не слышал...
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #65 : 13 Березня, 2015, 17:15:33 »
На всякий случай почитайте вопросы и ответы по PowerLine, там ограничения некоторые есть (особенно про одну фазу, часто в офисах разные помещения на разных фазах бывают):
http://www.dlink.ua/ru/wireless_solutions_10
Спасибо, я в курсе. Просто как-то подзабыл про эту технологию.
Ну и до идеала в "моем" случае, конечно, далеко, но если хотя бы те же 10 Мб давало бы, то ИМХО всех бы устроило.
А вот где там какая фаза... В теории, конечно, можно попробовать узнать... :)
Но все равно - надо пробовать, особенно прежде чем платить.
Не, можно, конечно, заморочиться (из любопытства) и иметь 14 дней на возврат.... :)

Offline gtc

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 11451
  • карма +325/-41
  • карма? не, не слышал...
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #66 : 13 Березня, 2015, 17:21:47 »
Просто подключал к двум другим блокам, один из них от принтера, та же картина.
Э-м-м... Принтерный я бы не воспринял как аргумент... Т.е. не 100%-й вариант.

Цитувати
Еще на аналогичных микропроцессорах в других раутерах есть радиаторы. Надо попробовать будет всё же микросхему памяти сменить на другого производителя.
Я бы вначале все-таки радиаторы побольше, даже с вентиляторами поставил бы. Чтобы быть уверенным.
Но все-таки "временнОе" возникновение и нарастание эффекта склоняют меня "к питанию"...

Offline gtc

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 11451
  • карма +325/-41
  • карма? не, не слышал...
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #67 : 13 Березня, 2015, 17:23:37 »
Как бы тогда и с фафлей проблем не было, наводки от мощных моторов могут быть дикие.
Ну, если вдруг не решится со свичом, то буду вначале тестить, благо вайфайное оборудование есть.

Offline gtc

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 11451
  • карма +325/-41
  • карма? не, не слышал...
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #68 : 13 Березня, 2015, 19:12:33 »
а кто решает?
Чапай думать будет! Заказчик ду-умает!..
И хочется, и колется, и жаба давит.
Б/у оне не лю-юбят...
:)

Offline RostGol

  • Sr. Member
  • ****
  • Повідомлень: 493
  • карма +17/-0
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #69 : 13 Березня, 2015, 19:26:35 »
а кто решает?
Чапай думать будет! Заказчик ду-умает!..
И хочется, и колется, и жаба давит.
Б/у оне не лю-юбят...
:)

Вот Чапаю предложите: http://scancode.net.ua/p3543765-motorola-650-port.html
Скажите, что 146% точно потянет  ;D

Offline gtc

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 11451
  • карма +325/-41
  • карма? не, не слышал...
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #70 : 13 Березня, 2015, 19:31:29 »
Вот Чапаю предложите: http://scancode.net.ua/p3543765-motorola-650-port.html
Скажите, что 146% точно потянет  ;D
Э-э-м-м-м-м... Даже не знаю, какую причину выбрать для отказа...
Ну однозначно, что 146 - это много, будут перегрузки, а излучение вредно!

Offline RostGol

  • Sr. Member
  • ****
  • Повідомлень: 493
  • карма +17/-0
Re: Как соединить BNC и RJ-45?
« Reply #71 : 13 Березня, 2015, 19:46:16 »
Вот Чапаю предложите: http://scancode.net.ua/p3543765-motorola-650-port.html
Скажите, что 146% точно потянет  ;D
Э-э-м-м-м-м... Даже не знаю, какую причину выбрать для отказа...
Ну однозначно, что 146 - это много, будут перегрузки, а излучение вредно!

у меня на работе 6 подобных стояло. В головном офисе посчитали, что на торговый зал столько нужно)