Автор Тема: Нехило за пенсией съездили  (Прочитано 1063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Shamus24

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 1683
  • карма +77/-3
    • Доверительное инвестирование
Нехило за пенсией съездили
« : 22 Квітня, 2016, 23:30:24 »
http://www.0629.com.ua/news/1199670
Цитувати
Сегодня, 21 апреля, в 14.40 на пересечении ул. Греческой и ул. Георгиевской столкнулись два легковых автомобиля - ВАЗ-99 и "Chery". "Девятка", перевернувшись, врезалась в жилой дом.

По данным медиков, прибывших на место происшествия, в результате аварии двое человек погибли  - один мужчина скончался на месте, еще один - по дороге в больницу. Пятеро получили травмы разной степени тяжести.
...
По предварительной информации, которую 0629 получил в дорожной полиции, автомобиль "Chery" двигался по главной дороге - по ул. Георгиевской, а ВАЗ - по второстепенной, по Греческой. Никакой другой информации в ГАИ пока дать не могут.
...
Удалось выяснить, что за рулем ВАЗ-99 находился молодой человек, дончанин, он скончался по дороге в больницу, рядом с ним находился еще один дончанин 1929 года рождения, который тоже погиб.
...
В автомобиле также находилась жена пенсионера - 58-ми лет, которая получила незначительные травмы. Также на заднем сиденье пострадали мужчины 57 и 58 лет. У одного сломана голень, у второго - плечо. Все пострадавшие из этого автомобиля дончане, которые приехали за пенсией в Мариуполь.
Добавлю только, что там не просто "главная-второстепенная", но и знаки "стоп" на второстепенной дороге. Но кого это волнует.