Автор Тема: Видео аварий  (Прочитано 97039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Oleg150965

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 2043
  • карма +74/-4
Re: Видео аварий
« Reply #555 : 14 Січня, 2018, 10:35:16 »
Как? Ну как он оказался впереди дальнобоя? По идее должен был с правой стороны остаться. Но вот таки все произошло иначе - 0:45сек.
Как как...Он его за что-то там "наказывал",типо он его обогнал.Я уже не помню,это давно обсуждалось ...

Это "душевная" подоплека события. А вот технически КАК?
Продольная ось Киянки повернута против часовой стрелки, разница скоростей небольшая, контакт с задней частью с левой стороны, два человека впереди, один сзади, развернуло против часовой вокруг центра масс.

Скорее всего водитель ЛА даже не задумываясь посмотреть в зеркало и одурманенный жаждой "еб....ой справедливости" подставился так, что центр тяжести оказался сильно впереди грузовика и с учетом того, что грузовик замедлялся а дурень на ЛА ве еще "газовал" при уже замедляющейся левой части своего автомобиля, получился момент разворачивания ЛА против часовой с выездом под передний свес грузовика.



Вот, к стати говоря, аналогичная ситуация - https://www.0512.com.ua/news/1921169

Днем в субботу, 13 января, в Николаеве фура с пропаном столкнулась с автомобилем Opel Kadett.
Оба автомобиля двигались по проспекту Героев Украины в сторону Ингульского моста. Выйдя на опережение по левой полосе, водитель фуры, судя по всему, не рассчитал дистанцию и допустил столкновение в левую заднюю дверь "Опеля", в результате чего легковой автомобиль развернуло поперек дороги и протянуло еще порядка десяти метров.