Останні повідомлення

Сторінок: [1] 2 3 ... 10
1
Всё о суде / Re: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.
« Остання відповідь від vad160568 Сьогодні в 21:50:38 »
Алейников жжёт.
===================
В Николаеве судья оправдал пару, которая напала и ограбила его коллегу из апелляционного суда
прочтения: 0 / 6034
18.03.2019 19:43

В Николаеве судья Владимир Алейников оправдал двух обвиняемых в разбойном нападении на экс-судью апелляционного суда области Сергея Войтовского.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил собеседник в прокуратуре Николаевской области.

Как известно, нападение произошло в ночь на 5 сентября 2016 года на пересечении проспекта Центрального с улицей Садовой. Двое неизвестных избили судью, после чего отобрали у него мобильный телефон, 300 гривен и документы.

По словам собеседника, судья оправдал обвиняемых 13 марта из-за недоказанности преступления предусмотренного часть 2 статьи 187 («Разбой») Уголовного кодекса.

Он мотивировал это решение тем, что в обвинении факт завладения имуществом и его объем указывает только сам потерпевший, и никто другой не может это подтвердить.

Стоит отметить, что один из обвиняемых ранее судим за разбой, кражу и незаконное обращение с оружием.

Напомним, как ранее судья Заводского районного суда Николаева Сергей Щербина усомнился в доказательствах и полностью оправдал обвиняемых в разбойном нападении и похищении человека.
================
Подождите, пожалуйста уважаемые жулики-бандиты-гопники, не грабьте, щаз свидетели подойдут, а пока давайте опись похищаемого имущества составим, как положено - опись, протокол, сдал, принял....
Авторучка есть?
1.Телефон брать будете?
2.
2
Всё о суде / Re: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.
« Остання відповідь від vad160568 Сьогодні в 21:46:01 »
В Николаеве оправдали двух рецидивистов, обвиняемых в разбое – прокуратура не смогла доказать, где напали на жертву
прочтения: 0 / 4787
19.03.2019 09:00

В Николаеве суд оправдал двух обвиняемых в разбойном нападении из-за того, что обвинение настаивало, что на жертву набросились во дворе возле подъезда дома, а суд пришел к выводу, что это произошло в подъезде.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из соответствующего приговора Центрального районного суда Николаева.

Согласно позиции обвинения, 2 марта 2017 года двое обвиняемых возле рынка «Украина» увидели жертву и начали следовать за ним. Возле подъезда дома они ударили пострадавшего ногой в спину, от чего тот упал, и продолжили бить ногами в голову и туловище. После этого они отобрали у него мужскую сумку с кошельком и двухлитровую бутылку пива.

«Как дальше указывает публичное обвинение, с помощью такого нападения нападавшие завладели имуществом потерпевшего. При этом органы досудебного расследования и публичное обвинение считали, что такое событие имело место в действительности. Но с таким согласиться невозможно ввиду следующего. Так, обвиняемый Лицо_3 в ходе судебного разбирательства уголовного производства факт нападения на Лицо_5 во дворе дома № Адрес_3 категорически отрицал. Вместо этого он выдвинул версию о том, что такое нападение на потерпевшего было совершено в подъезде указанного дома», – говорится в приговоре.
Отмечается, что пострадавший в суде говорил, будто он после удара упал и почувствовал, что от удара у него выпали коронки, а его лично не были, а начали «шарпать». Эксперт также предположил, что подобные повреждения могли возникнуть в результате падения и удара о выступающую поверхность, к примеру, ступеньки или бордюр.

Также суд обратил внимание, что якобы сразу после нападения пострадавший указывал, что на него напали в подъезде, а уже потом говорил, что это произошло во дворе. Кроме того, при осмотре подъезда также нашли на площадки следы крови, что указывает на нападение в этом месте.

«Приведенное доказывает, что суд при рассмотрении уголовного производства не вправе установить место и способ совершения преступления, которые отличаются от тех, которые приведены в обвинительном акте... В этом же случае судом установлено, что место и способ совершения преступления, указанные в обвинительном акте, не соответствуют действительности. Установить другие обстоятельства, характеризующие событие преступления, в частности место и способ его совершения, как доказано выше, суд не вправе», – отметил судья.
Таким образом, судья Владимир Алейников принял решение признать невиновными обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 187 («Разбой») Уголовного Кодекса Украины.
======================
Охренеть. Все правосуднее и правосуднее.
3
Невыдуманные истории / Re: Почти фентази!!!
« Остання відповідь від vad160568 Сьогодні в 12:06:15 »
И шо это было?
Ехала утром на работу, гололёд, машины в 4 ряда, впереди меня "Лексус" с надписью на заднем стекле "Продаю".
Еду сзади него и думаю: "Господи, хоть бы не купить! ".
4
Невыдуманные истории / Re: Почти фентази!!!
« Остання відповідь від Shamus24 Сьогодні в 10:41:18 »
И шо это было?
5
Невыдуманные истории / Re: Почти фентази!!!
« Остання відповідь від mark Сьогодні в 10:08:21 »
<a href="https://www.youtube.com/v/Eqasp_hDFS0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Eqasp_hDFS0</a>
6
Законотворчество / Re: Законопроект № 9077. Детские кресла.
« Остання відповідь від mark Сьогодні в 09:41:06 »
...попытка номер пять

ремни...
Новий законопроект (№ 10131)
кресла...
Новий законопроект (№ 10130)
7
Свой среди чужих / Re: А вот как оно в цивилизации бывает
« Остання відповідь від mark Вчора в 09:38:57 »
<a href="https://www.youtube.com/v/6Y9C5g3DK7E" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6Y9C5g3DK7E</a>
8
Резонансные ДТП и происшествия / Re: Теракт Новой Зеландии.
« Остання відповідь від Shamus24 16 Березня, 2019, 13:39:32  »
Мне казалось, что подобное довольно регулярно происходит совсем не только на востоке.
9
 Ярош ?
10
Резонансные ДТП и происшествия / Re: Теракт Новой Зеландии.
« Остання відповідь від serg65 16 Березня, 2019, 13:24:31  »
Росія вже на повний голос твердить про українську участь в теракті.
Сторінок: [1] 2 3 ... 10