Друзья помогите выбрать авто для покупки.
Исходные данные такие:
Нужен универсал или легковой фургон для поездок по командировкам с 2-3 большими чемоданами на дальние расстояния.
Салон пассажирский так как кроме работы есть семья.
Отечественный автопром рассматривать не хотелось бы.
Думаю логично рассматривать максимально свежие авто.
Тип топлива не принципиален. Желателен не большой расход.
Наличие всяких приятных примочек(типа кондей, парктроники, люк и т.д.) приветствуются, но не являются обязательными.
Бюджет до 6000 енотов.
Буду очень благодарен за советы и рекомендации особенно основаные на собственном опыте.
На данном этапе склоняюсь к выбору между VW Caddy, Peugeot Partner,Citroen Berlingo или им подобными. Хотя может быть есть какие-нибудь авто которые выпали из моего поля зрения совершенно не заслужено.
Придётся чем то из исходных даных жертвовать. Судя по обсуждению, Вы хотите пожертвовать свежестью авто. Для Вас главным может быть как раз свежесть авто и удобство при длительных поездках. Для 2-3 х чемоданов в отсутствие семьи можно и салон подключить. Или Вы с семьей по работе ездите? Это в том случае, если исходные даные описаны правильно. Вполне возможно, что у Вас есть ещё какие то, скрытые виды на использование авто (например, не 2-3 чемодана, а 2-4 ящика метр на метр). Тогда другое дело.