Автор Тема: На Николаевщине водитель испачкал номер разыскиваемого ранее внедорожника.  (Прочитано 907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline vad160568

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 9639
  • карма +1777/-831
На Николаевщине водитель испачкал номер разыскиваемого ранее внедорожника, чтобы избежать остановки, но схлопотал админпротокол.
На Николаевщине водитель умышленно испачкал номерной знак «Toyota Land Cruiser» из-за того, что ранее автомобиль находился в розыске. Владелец авто был уверен, что таким образом его не остановит полиция.

Об этом сообщает управление патрульной полиции Николаева.

Водителя «Toyota Land Cruiser» с грязным госномером патрульные остановили около 16:00 на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск».

    «Водитель сразу объяснил, что он намеренно испачкал его из-за того, что авто находится в розыске. Оказалось, что до прошлого года данное транспортное средство действительно находилось в розыске, но потом розыск был прекращен. Мужчина имел при себе постановление о снятии автотранспортного средства с розыска. По словам водителя, еще не во всех базах розыск прекратили, из-за чего он, чтобы не терять свое время, решил испачкать номер, чтобы избежать остановки», – говорится в сообщении.

Убедившись, что «Toyota» действительно уже не находится в розыске, патрульные составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством с загрязненным номерным знаком, который не позволяет четко определить его символы.
https://news.pn/ru/money/178811
Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit jure id fecisse videtur

Oleg150965

  • Гість
"..... Мужчина имел при себе постановление о снятии автотранспортного средства с розыска. По словам водителя, еще не во всех базах розыск прекратили, из-за чего он, чтобы не терять свое время, решил испачкать номер, чтобы избежать остановки"

Убедившись, что «Toyota» действительно уже не находится в розыске, патрульные составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством с загрязненным номерным знаком, который не позволяет четко определить его символы.


Интересно, действительно ли столько баз розыска? Почему не происходит одновременное розыска снятие со всех баз и человек вынужден возить с собой "макументы" поясняющие, что "он не он"? Кто за это ответит? Когда на них - ответственных лиц не выполняющих свои обязанности "складут" протокол?