Возврат оплаченного штрафа по решению суда
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Федор, там еще 16.5 есть. Есть возможность доказать, что он въехал на Ваш цикл светофора, а не на предыдущий?
Цитата: vad160568 від 05 Червня, 2019, 20:39:52 Федор, там еще 16.5 есть. Есть возможность доказать, что он въехал на Ваш цикл светофора, а не на предыдущий?Пересмотрел видео с самого начала - я еду четко на зеленый, и, судя по тому, как движется поток, он тоже выехал на этот же цикл, но прямых доказаткльств нет потому, что его не видно в потоке за другими авто. Не скрою, сегодня я уже немного остыл.
Да, в том направлении движение разрешено. А вот в обратном - нет.
Полиции об этом хорошо известно, однако же меры не принимаются.
Так можно докатиться до того, что я попал в подобную ситуацию потому, что у меня есть автомобиль и я на нем поехал. Напишите лучше, стоит ли наказывать встречника, или нет, то есть на Ваш взгляд я прав, или нет.
Так можно докатиться до того, что я попал в подобную ситуацию потому, что у меня есть автомобиль и я на нем поехал.
Напишите лучше, стоит ли наказывать встречника, или нет, то есть на Ваш взгляд я прав, или нет.
Прав. Забейте.
Якщо Ви порушуєте вимоги 3.1 тому що поліція не звинуватить, ласкаво просимо в подібні ситуації.