Разводы и подставы
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Алекс Крым від 05 Жовтня, 2011, 19:41:43 С парковкой туговато в городах стоновитсяЭто с мозгами у сакских властей туговато... Водитель-то тут причем? Смысл 152-153-й им не понятен?ПСВ Днепре ситуация схожая - там писульки понаворотистей
С парковкой туговато в городах стоновится
Цитата: vad160568 від 05 Жовтня, 2011, 11:17:30 я не возражаю против парковки на тротуаре, я возражаю когда меня толкают бамперам двигаясь к выезду с него.Вы имеете ввиду себя как пешехода? Или как припаркованного другого автомобиля? Если как пешехода, то я с Вами, конечно, согласен. По тротуарам ездить нельзя. Нигде не встречал такого в Европе. Но если место для парковки обозначено разметкой (как на всех фото), то туда пешеходу и заходить нечего. Собственно, что я предлагаю. Вместо того, что бы запрещать ставить на тротурах и по ним ездить, организовать на них парковки и не пускать туда пешеходов. Если же как припаркованный другой автомобиль, то, как это не странно, растолкать бампером стоящие машины и въехать (выехать) - это норма. В Париже, например, нельзя оставлять машину на парковке на ручнике (есть даже знак такой). Бампера конечно у них у всех побитые. Но именно для этого бампера и нужны. (Понятия не имею, как они обходятся с коробкой-автоматом).
я не возражаю против парковки на тротуаре, я возражаю когда меня толкают бамперам двигаясь к выезду с него.
Это они на краске экономят. А в Одессе,так вообще не удивительно.