Автор Тема: То, о возможности появления чего, мы говорили  (Прочитано 489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Sten

  • Hero Member
  • *****
  • Повідомлень: 5444
  • карма +295/-7
  • Київ. Скажений автомОтичний цикліст
http://www.bagnet.org/news/accidents/171195

На Кировоградщине дело народного мстителя «мажорам» застопорилось
12:27 / 05.01.2012

Результаты повторных экспертиз до сих пор не готовы, а судебное заседание отложено

Экспертиза пистолета, из которого житель Кировоградской области Василий Сурмило «проучил» местного «мажора» Виталия Перепеляка, а также повторная медицинская экспертиза состояния здоровья потерпевшего до сих пор пока не сделаны. Об этом в эксклюзивном комментарии «Багнету» сообщил Василий Сурмило, комментируя обстоятельства затянувшегося судебного процесса.

По словам Василия Сурмило, очередное судебное заседание перенесено в связи с отсутствием результатов этих экспертиз. При этом народный мститель недоумевает, почему экспертизы все еще не готовы.

«Материалы на экспертизы были поданы еще в мае 2011 года. Однако является удивительным, почему до сих пор они все еще не сделаны. Эксперты что там, на молекулы уже расщепляют пистолет?», - возмущается Василий Сурмило.  

При этом народный мститель не исключает, что экспертизы могут быть сделаны не в его пользу, поскольку, как отметил Василий Сурмило, есть опасения, что эксперты в Одесской области будут делать идентичные заключения, которые под влиянием семьи потерпевшего «мажора» сделали эксперты Кировоградщины.

Хотя, по словам народного мстителя, независимые эксперты признают, что в экспертизах много надуманного, а медицинское обследование – вообще сфальсифицировано.

Напомним, в Онуфриевке Кировоградской области отец сбитой насмерть единственной дочери Василий Сурмило отомстил виновнику ДТП водителю-«мажору» Виталию Перепеляку, выстрелив ему в лицо.

Как сообщалось, Перепеляк был амнистирован и не понес должного наказания, а после амнистии лихач вел себя еще более вызывающе и спровоцировал Сурмило на конфликт. Последний решил устроить самосуд над наглым «местным князьком».
После стрельбы Перепеляк был госпитализирован, а впоследствии стал инвалидом 3-й группы. Сейчас же народному мстителю угрожает тюремный срок.

Стоит отметить, участившиеся в последнее время резонансные ДТП с участием беспечных состоятельных водителей привели к тому, что большинство украинцев предлагают публично казнить водителей-лихачей, по вине которых происходят аварии со смертельным исходом.

Тем не менее, похоже, что резонансные ДТП с участием одних «мажоров» других ничему не учат – в Украине состоятельные граждане продолжают лихачить, не неся никакой ответственности за ДТП, которые случаются по их вине.  


Геннадий Стеценко
Marder II 7.5.0. Rest in peace