Рекомендации регистрирующимся.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Говорят, как противозачаточное работает Извините... Несдержался...
Когда собираешься делать детей в машине, подогрев можно выключить Извините... Несдержался...
Цитата: DarkDart від 09 Березня, 2012, 19:00:36 Когда собираешься делать детей в машине, подогрев можно выключить Извините... Несдержался... Не расстраивайтесь! И уж тем более - чего извиняться... тут. Дети - это хорошо! Будет Вам кого за пивом послать...
Пока этих детей вырастишь, врачи уже запретят пить пиво...
Ищу пепельницу в фольцваген Кадди, буду признателен за информацию. Некуда мелочь складывать.
Аууу!!! Днепропетровск!!! У вас производят защиты для двигателя на все виды машин, в нете только посредники.Ищу защиту для двигателя на Каддика 2008г. можно б.у.Ищу фаркоп на Каддика, желательно со съемной серьгой, можно б.у. ( к стати, фаркопы на Украине производит, опять же, Днепропетровск!!!)
как понимаю, новую тему создавать не стоитищу ремкомплект задних арок на Opel Vectra A. где такие железяки вообще купить можно? В воскресенье на рынке в Майорске видел только внешнюю часть, внутренней не было нигде
арку брал и внутреннюю и внешнюю стороны? (а то они отдельно идут, как мне сказали)я не ожидал что в Майорске не найду этих арок, блин